三櫂屋
三櫂屋
  • お知らせ
  • お品書き
  • 写真
  • 地図

お品書き

コース
豚しゃぶと肉料理
魚介、野菜、珍味
ビールと日本酒
焼酎等

天然もの刺身 時価

きびなごの酢漬け 570円

のどぐろの干物 490円

穴子の一夜干し 800円

まぐろのかま焼き 950円

季節のおぼろ豆腐 380円

厚揚げ焼き 650円

しいたけ焼き 680円

長いも焼き 640円

なす一本漬け 400円

うるめの丸干し 330円

本ししゃものオス(2尾) 770円

さんまの灰干し 690円

真鰯の醤油干し 480円

白イカの湯上げ 980円

くじらちょい焼き 1600円

みそきゅうり 410円

冷やしトマト 380円

青菜炒め 450円

なす炒め 450円

焼き茄子 450円

いぶりがっこ 390円

赤かぶの漬物 350円

ザーサイの漬物 350円

新芽のしょうが漬け 580円

生からすみ 490円

鯛わたの塩辛 680円

莫久来 680円

エイヒレ姿焼き 630円

干しめんたい 570円

青とび海苔 290円

なまこの塩辛 550円

納豆の塩辛 470円

三櫂屋
0333513477
東京都新宿区舟町4番地北村ビル2階
Googleマップで開く
ポスト
梅雨の合間の日差しがきつくなってきましたね。 期間限定のリキュール、ブラッドオ… 約8年